самые общительные во флуде
самые активные в игре
участники: Kira Hastings & Dale Holbrook
Отпускать сложно. Трудно. Особенно, если это то, что тебе дорого, что можешь назвать бесценным. Дейл никогда не ценил жену, никогда не обращал должного внимание на ее заботу о нем, большом ребенке, которого давно должны были поставить на ноги и научить говорить.
участники: Adriana Potter & Decker Griffin
И вот уже стою перед дверью. Протягиваю руку к ручке двери, словно на автомате, а потом останавливаюсь и пальцы собираются вместе. Я никогда не стучалась в эту дверь. Пальцы собираются плотнее, и лишь один остается прямым. Поднимаю палец к звонку и медленно нажимаю, но спустя пару гудков убираю руку. Ты все еще можешь уехать. — Ты пришла.
пара недели и что рекомендуем почитать
Dale * Lele * Winona * Charlotte
Вверх Вниз

Real Fake

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Real Fake » гостевая » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 211 страница 240 из 260

1

Код:
<!--HTML-->

<center>
<div class="oftema2">

<div class="zagolovok">хочу к вам</div> 
 <div class="tema2"> 

Ты все еще не определился с персонажем или хочешь прийти и сразу влиться в чью-то семью, быть коллегой или просто другом? Да, просто хочется быть кому-то нужным, чтобы не остаться без игры и отношений. Мы прекрасно понимаем и создали эту тему специально для тебя! Всё, что от тебя требуется, это заполнить небольшой код, где ты можешь расписать идею своего персонажа и указать желаемую внешность. Уверены, тебя быстро приютят под своё крылышко наши игроки. 

</div> 

</div>
</center><br>

без картинок (от гостя)
пример оформления

хочу прийти ???

Имя

Внешности

Описание.

шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#b1ad8f width=60%]
[align=right][size=18][font=Georgia][i][b]хочу прийти ???[/b][/i][/font][/size]
[/align][hr][align=right]
[font=Georgia][i][size=14]Имя[/size][/i][/font]
[font=Georgia][i][size=14]Возраст[/size][/i][/font]
[font=Georgia][i][size=14]Внешности[/size][/i][/font]
[/align]
[/td][/tr]
[/table]
[hr]
[hr]
[tr]
[td bgcolor=#d8d6d7][align=center]

Описание.

[/align] 
[/td]
[/tr]
[/table]
[hr]
[hr]
с картинкой (для участников)
пример оформления

хочу прийти ???

Имя

Внешности

--

Описание.

шаблон
Код:
[tr]
[td bgcolor=#b1ad8f width=60%]
[align=right][size=18][font=Georgia][i][b]хочу прийти ???[/b][/i][/font][/size]
[font=Georgia][i][size=14]Имя[/size][/i][/font]
[font=Georgia][i][size=14]Возраст[/size][/i][/font]
[font=Georgia][i][size=14]Внешности[/size][/i][/font]
[/align]
[/td]
[td bgcolor=#b1ad8f width=40%][align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[hr]
[hr]
[tr]
[td bgcolor=#d8d6d7][align=center]

Описание.

[/align] 
[/td]
[/tr]
[/table]
[hr]
[hr]

0

211

#p19637,пончик написал(а):

только вы меня это..цените, не сразу убивайте, я умный

Я ценю всех и каждого в моей структуре.

пончик брат...*подумал* можно, кстати..

0

212

Nicole O'Malley
конечно! младшую, а есть какие-то конкретные факты о семье?

0

213

Harry Hemsworth
вот подумай, а то сестра меня уведет))
подскажи про биографию, я посомтрю, какая мне ближе всего))

0

214

пончик
Отца не знаю, он спонсировал детей, но взял с матери подпись, что она не расскажет кто он - у него своя семья
Мать всегда была распутная, но о детях заботилась
Несколько лет назад умерла

0

215

пончик давай я тебе ЛС напишу) жди.

0

216

пончик
эх, жаль у меня бывший муж есть уже  :D
услуги психолога не нужны?  ^^

0

217

#p19687,Harry Hemsworth написал(а):

пончик давай я тебе ЛС напишу) жди.

пиши

#p19700,Kira Hastings написал(а):

пончик
эх, жаль у меня бывший муж есть уже  
услуги психолога не нужны?

ахаха нееет Абсент - мой психолог))

0

218

http://funkyimg.com/i/2zDR7.png профукала брата

0

219

#p19743,Nicole O'Malley написал(а):

профукала брата

да,подожди, он мне еще ничего не рассказал в ЛС хахах может мне твоя семья больше подходит!

0

220

пончик
Тогда стукни мне в лс, а то ч тут мышку сотру на обновлении страницы))

0

221

хочу прийти отцом, бывшим мужем, начальником, пр

Август Кейн

40-42

David Tennant

http://66.media.tumblr.com/56d8346d1f7b0f8b259ce2fc5436ec7e/tumblr_nkk1teUzS71u8uy1lo6_r1_400.gif

José González  – Stay Alive

• Благими намерениями вымощена дорога в ад. Август определенно считает себя хорошим и достойным человеком, но немногие с ним согласятся. Возможно он сильный специалист в своём деле, но с личным отношением у него не складывается. Пройтись по головам, воспользоваться кем-то в личных целях - легко. И совесть его не мучает. Он убежден, что чем выше поднимется по службе, тем больше людей сможет спасти. А внутренние разборки - чепуха, которая недостойна лишних размышлений. Весьма циничен.

• Да, я оригинален (нет). Решил сделать его врачом. Долго думал каким, и всё еще размышляю. Пока склоняюсь к онкологу-хирургу.

• Был он женат или нет, понятия не имею. В любом случае брак вряд ли продлился долго из-за опять же его отношения. Соответственно, если были дети, то и с ними всё довольно натянуто.

• Хотелось бы развиваться, может измениться. Но с чего бы?

И да, не умею я писать эти заявки. Так что это сплошная спонтанность.

Отредактировано August Kane (2017-12-19 12:22:05)

+3

222

August Kane
где же вы были, когда я был смитом
Я хотел бы предложить вам быть... братом бывшей жены. Я не знаю, как это называется. Плюс, циничность объединяет людей

0

223

Orson Strange
Я долго сопротивлялся чарам Лиль)
Шурин? Тоже не силён в определениях.
Хм. Только если "сестре" старше 32. Поскольку далее отец развелся, вероятнее всего, и женился на матери Лиль. Нагулял. Это у нас с ним общее.

+1

224

August Kane
Хочу забрать, пока не знаю кем, но хочу хд

0

225

Rosamund Davey
Сам бог марвела велит нам что-то придумать)

0

226

Rosamund Davey
Что первое приходит на ум, то и предлагайте)

0

227

August Kane
Аминь!
Ну, мы можем быть связаны через Лиль, с который у нас странные дружеские отношения.
Или могли познакомится позднее и Роуг долго ещё не знала, что Кейны вокруг неё - связаны.
Если персонаж бывал в Нью-Йорке, то могли столкнуться там в больнице

0

228

Rosamund Davey
Что касается Лиль, мы с ней сами в довольно странных отношениях. Знаем о существовании друг друга, но я херовый брат. Не особо участвовал в её жизни до недавней смерти нашего отца. По факту нас только он и связывал.
А насчет Нью-Йорка - отлично! В каком отделении только? И зачем вас в больницу направили/привезли?

0

229

August Kane
Отлично, нас сводит не только бог Марвел, но и херовые семейные отношения - я тоже дерьмовая старшая сестра хд
Ну, тут несколько вариантов. Во-первых, я недавно получила ранение (Роуг - агент ФБР), может пришлось экстренно оказывать помощь. Во-вторых, из-за стресса и депрессии у меня могли быть головные боли, если ваш персонаж - хирург-онколог, он мог участвовать в консультации, если у Розы подозревали онкологию.
Ну и наконец, ранение могла получить не только Роуг, а её напарник, или подозреваемый)

0

230

Rosamund Davey
С головными болями - мне нравится. Я отчего-то вспомнил "любовь и другие лекарства" кажется. Могли полностью по онкологии сделать обследование или по привычке "снимите кофту" - "но доктор у меня болит голова". А Август потом получить сумкой мог на автостоянке.

0

231

August Kane
что удивляет. мало кто на такое способен
вроде он, наверное. Да, пусть будет старше. Брак был по молодости и скорее всего, долго не продлился. И скорее всего, с её слов, козёл я и виноват во всём я. Но мы могли ещё с тех пор неплохо общаться, как это возможно. Ну и могли встретиться уже в настоящем. Я прохожу обследования на онкологию, вдруг чего и как там? Так и встретились.

0

232

August Kane
Мне вспоминается момент из Клиники (если смотрели, конечно).
Там был доктор, который заставлял раздеваться до трусов даже во время осмотра при конъюнктивите хд
В общем, будем отталкиваться от подозрений на онкологию и странного знакомства в больнице)

0

233

Orson Strange
Вероятнее всего, да.
А жена планируется потом в игру? Если можно было б её сослать на тот свет - было бы чудесно (добрый врач, знаю) и для развития наших отношений, да и для других ветвей пригодится.

0

234

August Kane
жена, которая сестра? Да можно в принципе. практичный врач, ибо после смерти, люди не болеют Или про нынешнюю речь?

0

235

Rosamund Davey
Смотрел и вспомнил. Да, привычки они такие хд
Да, можно знакомство на этом построить. А в Миннеаполисе я сейчас подумаю еще и в личку напишу, окей?

0

236

Orson Strange
которая сестра. Мне надо бы трагедию для того, чтоб Август ушел в онкологию.
И жалоб никаких нет. Да и для науки полезно.

0

237

August Kane
чудесно, пусть умрёт. Трагедия, горе, да и встреча спустя годы будет острее. В общем, сестра должна умереть

0

238

August Kane
Отлично, жду)

0

239

Orson Strange
Планировать смерть близкого - что может быть прекраснее?
А какие, собственно, отношения будут между нами?

0

240

August Kane
только планировка процесса смерти? Как я понял, погибла она из-за онкологического заболевания? Поздняя диагностика, неверный диагноз или что-то в этом роде, что помешало выявить всё на ранней стадии?
Ну... если брать первую встречу, то могли оба друг другу не понравится. Для тебя я мог показаться хмырём в татушках, который сестру загонит в бездну. А в настоящем два человека, которые потеряли близкого им человечка. Думаю, разговоры и выпивка в пятницу вечером в каком-нибудь баре. Приятельские отношения, я думаю

0

Вы здесь » Real Fake » гостевая » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно