самые общительные во флуде
самые активные в игре
участники: Kira Hastings & Dale Holbrook
Отпускать сложно. Трудно. Особенно, если это то, что тебе дорого, что можешь назвать бесценным. Дейл никогда не ценил жену, никогда не обращал должного внимание на ее заботу о нем, большом ребенке, которого давно должны были поставить на ноги и научить говорить.
участники: Adriana Potter & Decker Griffin
И вот уже стою перед дверью. Протягиваю руку к ручке двери, словно на автомате, а потом останавливаюсь и пальцы собираются вместе. Я никогда не стучалась в эту дверь. Пальцы собираются плотнее, и лишь один остается прямым. Поднимаю палец к звонку и медленно нажимаю, но спустя пару гудков убираю руку. Ты все еще можешь уехать. — Ты пришла.
пара недели и что рекомендуем почитать
Dale * Lele * Winona * Charlotte
Вверх Вниз

Real Fake

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Real Fake » гостевая » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 181 страница 210 из 260

1

Код:
<!--HTML-->

<center>
<div class="oftema2">

<div class="zagolovok">хочу к вам</div> 
 <div class="tema2"> 

Ты все еще не определился с персонажем или хочешь прийти и сразу влиться в чью-то семью, быть коллегой или просто другом? Да, просто хочется быть кому-то нужным, чтобы не остаться без игры и отношений. Мы прекрасно понимаем и создали эту тему специально для тебя! Всё, что от тебя требуется, это заполнить небольшой код, где ты можешь расписать идею своего персонажа и указать желаемую внешность. Уверены, тебя быстро приютят под своё крылышко наши игроки. 

</div> 

</div>
</center><br>

без картинок (от гостя)
пример оформления

хочу прийти ???

Имя

Внешности

Описание.

шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#b1ad8f width=60%]
[align=right][size=18][font=Georgia][i][b]хочу прийти ???[/b][/i][/font][/size]
[/align][hr][align=right]
[font=Georgia][i][size=14]Имя[/size][/i][/font]
[font=Georgia][i][size=14]Возраст[/size][/i][/font]
[font=Georgia][i][size=14]Внешности[/size][/i][/font]
[/align]
[/td][/tr]
[/table]
[hr]
[hr]
[tr]
[td bgcolor=#d8d6d7][align=center]

Описание.

[/align] 
[/td]
[/tr]
[/table]
[hr]
[hr]
с картинкой (для участников)
пример оформления

хочу прийти ???

Имя

Внешности

--

Описание.

шаблон
Код:
[tr]
[td bgcolor=#b1ad8f width=60%]
[align=right][size=18][font=Georgia][i][b]хочу прийти ???[/b][/i][/font][/size]
[font=Georgia][i][size=14]Имя[/size][/i][/font]
[font=Georgia][i][size=14]Возраст[/size][/i][/font]
[font=Georgia][i][size=14]Внешности[/size][/i][/font]
[/align]
[/td]
[td bgcolor=#b1ad8f width=40%][align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[hr]
[hr]
[tr]
[td bgcolor=#d8d6d7][align=center]

Описание.

[/align] 
[/td]
[/tr]
[/table]
[hr]
[hr]

0

181

панда
тогда давай придумаем что-нибудь еще, этот пункт характеризует жену и причину ухода

+1

182

Dale Holbrook
Может, слишком требовательна к тебе была

0

183

панда
пока не знаю что предложить, но буду думать))

0

184

Dale Holbrook
Я тоже поразмышляю)

0

185

панда
здрасте
не знаю, опоздал я или нет
но мне очень нужен психолог... к психиатру ещё страшно идти

+1

186

козёл
Не опоздали)
Мои двери  для вас открыты)

+1

187

хочу прийти кем угодно и когда угодно, ведь я агент под прикрытием

йеннифэр джокаста макконахи

31

serinda swan

Йеннифер была третьим ребенком и единственной дочерью в семье МакКонахи. Ее отец, будучи заместителем начальника департамента полиции в Вашингтоне, едва умудрялся уделять время своей семьей, чаще всего пропадая на работе, однако, это ему не помешало завести троих детей, "двух сыночков и лапочку дочку"; мать же, благородных кровей особь женского пола, была представительницей богемного общества, играла в театре и в кино; посему воспитанием и присмотром за детьми занимались строгая бабуля по отцовской линии и несколько нянек. Старшие братья уже пешком под стол ходили, в то время как, Йен еще улюлюкала в своей кроватке в поисках мамкиной титьки, но всегда получала вместо нее либо соску, либо бутылку со смесью, ибо мать была то на гастролях, то на съемках. Непонятно вообще, как мадам согласилась выйти замуж за копа, да еще и родить ему троих детей?! Собственно, в этой семейной ячейке никто ничем излишним не был обременен, они достаточно хорошо и долго играли свои роли примерных родителей и супругов, не вызывая у общественности никаких вопросов и подозрений, что только на руку обоим для достижения определенных целей и продвижению по карьерной лестнице исключительно вверх. Достопочтенная бабуля, урожденная Ирина Добросветская, занималась воспитанием отпрысков, вкладывая в них лучшие качества, хорошие манеры и уважение к окружающему миру; именно она вложила понимание достижения поставленных перед собой целей, научила их не останавливаться на достигнутом и быть верным только сердцу своему. Старшие, Джейк и Райан, уже с самого детства знали, что пойдут по стопам своего родителя и ничуть не жалели в будущем о выбранных профессиях. Что же касается самой Джокасты, то ее мать надеялась на то, что девочка станет отрадой сердца, стремительно влившись в творчество или стезю искусства. Однако, что-то пошло определенно не так, уже тогда, когда девчонка в школе записалась в плавание и женскую футбольную команду, отдав свое предпочтение спорту, а не игре на сцене в роли прекрасной Джульеты. Мать была огорчена, но, к слову, уделять больше, чем ранее, своим отпрыскам внимания не стала, посчитав, что взрастить уже принцессу не удастся. Йеннифер была весьма заметной особой в школе - практически состоявшаяся личность с хорошими оценками, симпатичной мордашкой и упругой задницей, которой она активно пользовалась и вертела ею перед парнями в старших классах, на некоторое время позабыв о своей "трогательной" мечте, о будущем. Должна же она как-то была развлекаться, если прекрасно знала, что в скором времени на развлечения времени будет катастрофически мало? Уже в старших классах, Йен отдавала себе отчет в выбранной профессии, а посему учила предметы, попутно читая дополнительные книги, чтобы быть готовой сдать основные теоретические предметы, а с физической подготовкой у нее проблем не возникнет, на то повлияют активные занятия спортом и плаванием. Джокаста была одной из немногих, кто подавал большие надежды в спорте, но она, как и ее братья, пойдут по стопам отца, разве что, разлетятся в разные ведомства. Однако, не все так просто, как кажется. Для начала Йен надо было получить высшее образование, закончив, к примеру, Джорджтаунский университет. В 2004 году, она без труда поступила в университет, правда, через год она перевелась в Блуфилдский университет в городе Блуфилд, штат Западная Вирджиния. В 2009 году она закончила университет со степенью в области уголовного права. После чего вернулась в родной город, где ни без помощи отца стала стажером в Полицейском Департаменте, а уже через год стала патрулировать один из районов Вашингтона. Зарекомендовав себя, проявив не дюжий интерес к расследованиям, связанным с незаконным оборотом наркотиков, Йен не остановилась на достигнутом и поступила в Академию УБН. Настало время посвятить себя только желанному, убирая на второй план развлечения, родных и свои привязанности. Выпустившись из Академии, в 2015 году она была отправлена в Риверсайд, штат Калифорния, где все больше и больше стала процветать торговля наркотиками, в дом под названием "Грейсленд", где под одной крышей собрались несколько агентов из разных ведомств, работающих под прикрытием. Самая крупная партия кокаина, которую Джокаста когда-либо видела до поступления на службу в УБН, были 2 унции. И представьте, в первой же операции в качестве агента УБН, ей и ее напарникам удалось накрыть партию в 4 килограмма кокса из Кубы. Где 2 унции, а где 4 кг! А ведь это было только начало.

Йеннифер отличается смелостью и независимостью. В детстве это проявлялось в виде выраженного своеволия и чрезмерной даже для ребенка любознательности. С возрастом она приобрела качества, позволяющие ей занять лидирующие позиции в коллективе: решительность, ответственность, находчивость, быстрота реакции. Она редко нуждается в поддержке, но и сама оказывает ее лишь тем, в ком видит реальный потенциал. Она не разбрасывает слова на ветер и не любит делить "свое" с кем-либо. Йеннифер может быть удивительно холодной. Она научилась никогда не показывать никому своих чувств. Она никогда не пожалела о своем жизненном пути, всегда была уверена, что делает, если даже делает это неправильно. Единственное, в чем она не могла, да и не хотела себе отказывать, была безудержная страсть к таким же сильным, как она, людям. Эта женщина несколько цинична и властолюбива. Она словно актриса постоянно сменяет маски на лице. Наверно никто не может точно сказать, что знает ее. И именно этим она довольно часто пользуется, что только положительно влияет на рабочий процесс в целом, ведь не каждый второй способен прикидываться другим человеком, жить в его шкуре и "не поехать крышей" настоящей личностью. Ее намерения отличаются изменчивостью, ее оценки поступков и характеров людей, происходящих событий отличаются противоречивостью. Женщина нередко производит впечатление оригинальной, загадочной из-за непредсказуемости реакций. К примеру, один и тот же фильм сегодня заставит ее иронично рассмеяться, а завтра вызовет сентиментальные слезы. К незнакомцам она относится с настороженностью и недоверием. В словах и поведении окружающих она склонна видеть подвох, какие-то выпады в свой адрес, предвзятое отношение там, где другие люди ничего подозрительного даже не заметили бы. Только хорошо знающие Йен люди понимают, что противоречивое, непредсказуемое ее поведение объясняется повышенной эмоциональной чувствительностью, ранимостью. Именно эти качества объясняют перепады настроения и нелогичные, по мнению остальных, поступки.

0

188

Сегодня вспомнила, что не написала анкету!
Семью найти не успела, отсюда и вопрос - нужна кому-нибудь сестра? По сюжету отец семью бросил ради другой семьи, почти не появлялся в моей жизни, а мать недавно умерла.
С удовольствием пойду родной сестрой, если удастся совместить факт выше (важен для персонажа), сводной сестрой по отцу, ну или двоюродной))

0

189

повторяю заявку, пока не пришла и не выложила анкету. а вдруг кто захочет забрать?)

буду кем угодно

Розамунд (Роуг) Дэйви

29

Krysten Ritter

http://static.tumblr.com/014b953aadfc481f6ca54cd617f1b1f4/f8syor5/Vr3o2z4l2/tumblr_static_4em7h2w65ig4oscgw08s8008c.gif

• Есть младший брат, которого она, несомненно, любит, но когда-то оставила одного, чтобы самой добиться каких-то личных успехов. И это до сих пор заставляет её злиться на саму себя.
• Работает в ФБР (криминальное отделение). Получила ранение около месяца назад, в связи с чем взяла себе отпуск и вернулась в родной город.
• Затяжная депрессия, которую ей удавалось скрывать, постоянно выплачивая взятки штатным психологам. Ещё одна причина возвращения домой.
• "Пью, курю, ругаюсь матом". Мисс: "Иди нахуй, и это не сарказм". К слову, сарказм очень ценит и любит, из-за чего её часто считают стервой.
• Би, и не скрывает этого.

Ищу всех и вся. Очень рада буду напарнику (!), хотелсь бы найти пару. Я открыта для предложений сюжета, очень хочу драму и экшен. Хотя могу быть тем ещё ебланом.

0

190

за игру калым отдам

Пока в размышлениях

29-34

мэтт даддарио

https://78.media.tumblr.com/10dd102cb8621237af933663ba6adfb4/tumblr_p0vh4fYnOr1wyifa5o2_500.gif
х родом не отсюда, но США.
х есть младшая сестра (актуально, а если найду сашу, буду счастлив).
х есть 2 лучших друга (в идеале шервуд и тот итальяшка, чье имя забыл), с которыми в студенчестве путешествовал по стране ради съемок каких-то видео, которые сейчас стали популярными на ютубе, но мы все просрали.
х мать его гетеро, отец его гетеро, сестра его гетеро, он сам гетеро.
х не женат, но отец. дочь сбагрила жена, когда малышке было пару лет отроду, я же передал родителям. сейчас ей 8, родители просят забрать.
х образования нет, но за бабло купил себе аттестат по юриспруденции гарварда, мед фак был, а недавно приобрел хорошую трудовую как бывший коп. в настоящее время работает частным детективом. 

не знаю кто мог бы забрать, но рискну

0

191

Забавно, что прошлый Мэтт должен был продавать мне травку, кхм

Блен, хочу забрать себе, но я голове пусто, как в кармане

0

192

Victoria Berg
могу и барыгой быть)

0

193

#p18491,гетеро_мэт написал(а):

Victoria Berg
могу и барыгой быть)

Как же так. Ты же коп

0

194

Victoria Berg
ненастоящий)

0

195

#p18514,гетеро_мэт написал(а):

Victoria Berg
ненастоящий)

Ладушки, он нужен в друзьях детектив, точно пригодится
Может кто-то из газеты моей матери копал под тебя, а я отмазала и за это ты меня снобжаешь приятными подарочками

0

196

Victoria Berg
чтобы копали нужен повод
какой возраст у тебя?  http://funkyimg.com/i/2zDH4.gif

0

197

хочу прийти бывшим мужем /я хороший, только избалованный/, младшим братом - можно старшим, конечно,
но это вредительство

Имя

33-35

Сомерхолдер

http://78.media.tumblr.com/5dafc0760f458960804b034f17936bb7/tumblr_n2c8ztHBen1qbhueno5_250.gif

Начнем с того, что я довольно веселый человек, общительный, поэтому и игру хочу такую же. Не без драмы, но все-таки не ждите, что мой персонаж будет разливаться с слюнях и соплях, увы, скорее утонет в ванной с абсентом. Мечта идиота просто.
Так. Во-первых, мне можно семью - брата лучше старшего, кто-то должен меня учить уму-разуму, или отца - но это страшно. Если брат младший, или сестра - простите, но я не смогу принимать участие в вашем воспитании, а вот разлагать цвет нации - это ко мне.

С женой все сложнее. Я хочу бывшую жену, может быть даже ребенка, который с ней живет. История будет простой и легкой - студенческая любовь, но моя несерьезность привела к разводу.  В будущем - наверное, жену верну, а может не верну, тут как споемся. Если задумки о знакомстве и зарождении отношений, их хочу отыгрывать полностью.
И вообще я за любой кипиш!

-

+1

198

пончик взял бы в Кингсмен агентом...

+1

199

пончик
привет.
Ты на сколько порченый?
мне нужен друг эммм тут сложно объяснить...
трупы помогать закапывать надо
алкоголь пить вместе
слушать мои пьяные бредни и в очередной раз делать  http://funkyimg.com/i/2zDRJ.png
когда я нарываюсь на драку в баре

+1

200

#p19625,Eggsy River написал(а):

пончик
привет.
Ты на сколько порченый?
мне нужен друг эммм тут сложно объяснить...
трупы помогать закапывать надо
алкоголь пить вместе
слушать мои пьяные бредни и в очередной раз делать  
когда я нарываюсь на драку в баре

реально трупы? я пацифист! ну..мея стошнит там короче ахха нет, вру, не стошнит, но совесть у меня проглядывает..пить могу, бредни слушать тоже, сам еще расскажу
Harry Hemsworth
это слишком серьезно, там же надо быть ответственным, а у меня с этим проблемы...могу..так..если только очень надо, таким единовременным мясом)))

0

201

пончик
нууу можно прям не трупы
отлично тогда, я нашел с кем лакать

0

202

#p19630,Eggsy River написал(а):

нууу можно прям не трупы

живьем что ли?))))

+1

203

пончик
ахахаха
нормальный ты пацифист
буду просто драться
личный бухпсихолог

0

204

#p19628,пончик написал(а):

это слишком серьезно, там же надо быть ответственным, а у меня с этим проблемы...могу..так..если только очень надо, таким единовременным мясом)))

Мясо нужно всегда

0

205

#p19633,Eggsy River написал(а):

пончик
ахахаха
нормальный ты пацифист
буду просто драться
личный бухпсихолог

психологом дааа...это я могуу..философию на пустом месте развести))

#p19635,Harry Hemsworth написал(а):

Мясо нужно всегда

только вы меня это..цените, не сразу убивайте, я умный

0

206

#p19637,пончик написал(а):

только вы меня это..цените, не сразу убивайте, я умный

*шепчет* чувак беги!!!! это наебка!

0

207

#p19640,Eggsy River написал(а):

*шепчет* чувак беги!!!! это наебка!

почему он тебя воспитывает?))))

0

208

пончик
он мой дядя *покивал* мужик конечно хороооший *чувствует пиздюля* гоу во флуд короче
познакомишься

0

209

Harry Hemsworth
а брат не нужен?
))

0

210

пончик
Вакансию сестры рассматриваете?)))

0

Вы здесь » Real Fake » гостевая » Хочу к вам