самые общительные во флуде
самые активные в игре
участники: Kira Hastings & Dale Holbrook
Отпускать сложно. Трудно. Особенно, если это то, что тебе дорого, что можешь назвать бесценным. Дейл никогда не ценил жену, никогда не обращал должного внимание на ее заботу о нем, большом ребенке, которого давно должны были поставить на ноги и научить говорить.
участники: Adriana Potter & Decker Griffin
И вот уже стою перед дверью. Протягиваю руку к ручке двери, словно на автомате, а потом останавливаюсь и пальцы собираются вместе. Я никогда не стучалась в эту дверь. Пальцы собираются плотнее, и лишь один остается прямым. Поднимаю палец к звонку и медленно нажимаю, но спустя пару гудков убираю руку. Ты все еще можешь уехать. — Ты пришла.
пара недели и что рекомендуем почитать
Dale * Lele * Winona * Charlotte
Вверх Вниз

Real Fake

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Real Fake » гостевая » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 151 страница 180 из 260

1

Код:
<!--HTML-->

<center>
<div class="oftema2">

<div class="zagolovok">хочу к вам</div> 
 <div class="tema2"> 

Ты все еще не определился с персонажем или хочешь прийти и сразу влиться в чью-то семью, быть коллегой или просто другом? Да, просто хочется быть кому-то нужным, чтобы не остаться без игры и отношений. Мы прекрасно понимаем и создали эту тему специально для тебя! Всё, что от тебя требуется, это заполнить небольшой код, где ты можешь расписать идею своего персонажа и указать желаемую внешность. Уверены, тебя быстро приютят под своё крылышко наши игроки. 

</div> 

</div>
</center><br>

без картинок (от гостя)
пример оформления

хочу прийти ???

Имя

Внешности

Описание.

шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#b1ad8f width=60%]
[align=right][size=18][font=Georgia][i][b]хочу прийти ???[/b][/i][/font][/size]
[/align][hr][align=right]
[font=Georgia][i][size=14]Имя[/size][/i][/font]
[font=Georgia][i][size=14]Возраст[/size][/i][/font]
[font=Georgia][i][size=14]Внешности[/size][/i][/font]
[/align]
[/td][/tr]
[/table]
[hr]
[hr]
[tr]
[td bgcolor=#d8d6d7][align=center]

Описание.

[/align] 
[/td]
[/tr]
[/table]
[hr]
[hr]
с картинкой (для участников)
пример оформления

хочу прийти ???

Имя

Внешности

--

Описание.

шаблон
Код:
[tr]
[td bgcolor=#b1ad8f width=60%]
[align=right][size=18][font=Georgia][i][b]хочу прийти ???[/b][/i][/font][/size]
[font=Georgia][i][size=14]Имя[/size][/i][/font]
[font=Georgia][i][size=14]Возраст[/size][/i][/font]
[font=Georgia][i][size=14]Внешности[/size][/i][/font]
[/align]
[/td]
[td bgcolor=#b1ad8f width=40%][align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[hr]
[hr]
[tr]
[td bgcolor=#d8d6d7][align=center]

Описание.

[/align] 
[/td]
[/tr]
[/table]
[hr]
[hr]

0

151

Бруно
что там с братом?

0

152

карвер
Какие отношения или что?)

0

153

#p12530,Бруно написал(а):

Какие отношения или что?)

ну да, в чем суть конфликта и так прочее. Я сам там чуть выше роль ищу, в поисках куда себя пристроить

Отредактировано карвер (2017-12-08 12:17:44)

0

154

Бруно
просто я подумал что по типажу мы похожи хехе  (голубоглазые брюнеты etc)

Отредактировано карвер (2017-12-08 12:17:49)

0

155

карвер
по типажу и впрямь похожи.

#p12531,карвер написал(а):

ну да, в чем суть конфликта и так прочее. Я сам там чуть выше роль ищу, в поисках куда себя пристроить

Ща в лс чиркану)

+1

156

Бруно
с удовольствием придумала б что) как минимум могу быть не совсем связанной с криминалом, но когда я искала информацию для очередного расследования, Ваше имя могло всплыть как-то

0

157

кулгёрл
Можно что-то придумать)

0

158

#p12498,Бруно написал(а):

1. Хавьер (он же Хави для семьи) родом из Португалии. Имеет младшую сестру и брата. Но в хороших отношениях лишь с сестрой.

а устроил бы вариант, что отец ушел в другую семью, а мать умерла пару лет назад?

0

159

Pocahontas
Хм, скорее нет, чем да. Хотя, что творилось в семье после изгнания Хави - остается загадкой. В принципе, отец мог иметь отношения на стороне, но врядли ушел. А вот мать убивать не очень хотелось бы х)

0

160

Бруно
а если твой отец - мой отец, но твоя мать - не моя мать ахаха
у нас разница в 10 лет, и твой отец мог уйти из семьи, а потом еще уйти и из нашей семьи

0

161

Pocahontas
Я вроде написал, что он не мог уйти из семьи :D
Но отношения на стороне у него могли быть.

#p13006,Pocahontas написал(а):

а если твой отец — мой отец, но твоя мать — не моя мать ахаха

это обсудить можно, но лучше в лс)

0

162

#p13009,Бруно написал(а):

Я вроде написал, что он не мог уйти из семьи
Но отношения на стороне у него могли быть.

вряд ли - еще не точно ахаха
бегу к тебе в лс, мистер супермен

0

163

#p12322,карвер написал(а):

Brant Daugherty

крутой чел, давай другом!

#p12498,Бруно написал(а):

Сейчас работает личным поваром,

а это окончательно?

0

164

хочу прийти принцессой Пич

peach

23-28

Ana de Armas

http://k46.kn3.net/taringa/D/E/B/A/3/B/koloreitor/783.gif

Слишком много мыслей, слишком много возможностей...
Персик-смешное имя, даже не нужно псевдонимов, оно как кличка, и вот тебе уже никто не верить что и в паспорте ты записана Пич. Хотя ты уже привыкла, к своим 26-ти годам и уже не смешно наблюдать за лицами неверующих.Так было всегда и так будет.
Ты живешь двойной жизнью, в одной Пич твое придуманное имя, в другой ты мисс Джеймс, строгая учитель испанского, в очках и длинной старомодной юбке, твои блузки застегнуты под горло, а волосы убраны в пучок. Ты воплощение строгости и справедливости, у тебя нет любимчиков, ты строго поджимаешь губы и ставишь пары в журнал. Нет, ты не снишься ученикам с эротических или романтических снах, только в кошмарах. А поздно вечером, проверив тетради, садишься в автобус и едешь на другой конец города. Прижимаешь к себе рюкзак и рисуешь пальцем на запотевшем стекле, что бы не скучать. Твой путь лежит в стрипклуб, где ты танцуешь вечерами. Нет, ты никого не подпускаешь к себе, только танцы, и никаких приватов. Даже танцы даются тебе с трудом, но за это платят куда больше чем в школе. Ты обещаешь что завяжешь с этим как только выплатишь долг за квартиру и когда младшая сестра закончит колледж. Только и работу учителем ты не любишь, слишком наглые эти подростки. ты хочешь тишины, спокойной жизни и стабильной работы, хочешь возвращаться в небольшой домик где тебя ждут, любимый муж, собака и дети. Но это лишь мечты что остаются рисованными на стекле.
Хотя все это могло у тебя быть, просто тебе попался неправильный, неверный человек. Помнишь после школы вы начали встречаться, и сначала ты была счастлива. А потом вы съехались и тогда ты просто боялась его, боялась уйти, сбежать подальше. Помнишь те вечера когда он избивал тебя, и ты утрами замазывала синяки тоннами тоналки, прятала глаза за черными очками, и боялась что-то сказать. Помнишь тот вечер, три года назад, когда он избил тебя в очередной раз, тогда сильнее чем обычно. Ты лежала на полу, а он не мог остановиться и бил ногами. Тогда спасла сестра, что пришла в гости и услышала крики. Это она вызвала копов, а они скорую. Помнишь те дни на больничной койке, когда ты решила пересмотреть свою жизнь, завязать с выпивкой и курением, завязать с этими отношениями. Это было сложно, ты пугалась собственной тени, и все же на руках судебный запрет, и никаких синяков на теле. Только ты до сих пор боишься подпустить к себе мужчину, боишься снова испытать ту боль, слишком это въелось в тебя. И каждый раз танцуя хочешь закрыть глаза, что бы не видеть эти взгляды, и не бояться что кт-то из них поднимется на сцену и протянет к тебе руки.Это наверное можно назвать мазохизмом, но ты называешь психологической помощью, стараясь каждый раз переступать через себя, надеясь что скоро все пройдет, все закончится.

Это лишь набросок, по сути я готова и к вашим предложениям, может кто-то хочет забрать меня к себе. Ищу всех, любые связи, но не для галочки, я ищу сюжетную линию, ищу себе место на форуме.
Пишу от 3.5 к и больше, как пойдет игра, как зацепит партнер. Пишу от первого и третьего лица, больше люблю от первого. На заявку не смотрите, просто мысля так пошла

Отредактировано та что грезит (2017-12-08 22:53:00)

+1

165

та что грезит
а ты всегда пишешь от второго лица?

0

166

Dale
нет, это просто чего то так поперло, вообще-то от первого пишу.

надо дополнить...

0

167

#p13577,та что грезит написал(а):

может кто-то хочет забрать меня к себе

уже ответил в лс)

+1

168

хочу прийти девушкой, сестрой

под вопросом пока

25 лет

alise carter-ward,lusy logan,Jordyn Ryder, рассмотрю ваши варианты 

Задумывала персонажа тату мастером, может быть визажистом. Девочка с не совсем стандартными взглядами. она ведет разгульный образ жизни, но сама внутри сломлена. Моет быть пару раз лечилась у психологов.

0

169

Dale
есть какие-то предложения? Готов выслушать)

0

170

Бруно
иду в лс!

0

171

хочу прийти кем-то нужным

пока не придумала

33 года +/- пара лет

natalie portman

http://78.media.tumblr.com/eb55397c40fa8dec7781d7600e282583/tumblr_mhl9vfXfT11s2a70oo4_250.gif

Быть может, она психолог. А может и вовсе, дама, которая создала свой бизнес. Журналист? Вряд ли, но кто его знает, куда потемки души занесут ее.
Я знаю точно, что ее жизнь будет немного с драмой, в прошлом. Какая драма? , спросите вы. А я, пока что, не смогу вам дать ответ, так как сама толком не продумала все до мельчайших подробностей. Быть может, вы поможете мне в этом?
Что касается ее характера, то эта мадам будет одной из тех, кто проснувшись утром надевает на свое личико улыбку, в надежде, что прошлое (помним про драму), о котором она большую часть своей сознательной жизни пытается забыть, не догонит ее (воспоминания) и не заставит забиться в уголочке, закрываясь от окружающего мира.
И так, что же мы имеем? Время от времени она будет тем человеком, который может закрыться в себе и никого не подпускать. Но в большинстве случаев, дней и т.п. Она тот человек, который улыбается, пытается помочь другим, заряжается позитивом от того, что у нее получается оказать помощь. Если ты попросишь ее о помощи - она никогда не откажет, даже если ты не будешь ей нравится. Покажет ли она кому-либо, что у нее есть проблемы? Возможно, но она должна будет доверять такому человеку на все 100, а может и 200 процентов. Не знаю. Пока точно не решила. Все сыро, но я же смогу все исправить))

+2

172

панда могу быть Вашим пациентом))

0

173

Паук
буду рада помочь)

0

174

панда тогда порешили)

0

175

панда
ммм, тоже могу предложить себя в качестве клиента и себя же в качестве возможной услуги (:

+1

176

Florence Berg
Какие прекрасные отношения получатся)
Мои двери открыты для вас)

0

177

панда
женой будешь?

+3

178

Dale Holbrook
Настойчивый какой)
Ну как тут откажешься. Заявку прочитала, но пунктик про детей не устраивает)

0

179

панда
рожать хочешь?

0

180

Dale Holbrook
Нет, конечно. Развод, по иной причине)

0

Вы здесь » Real Fake » гостевая » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно