самые общительные во флуде
самые активные в игре
участники: Kira Hastings & Dale Holbrook
Отпускать сложно. Трудно. Особенно, если это то, что тебе дорого, что можешь назвать бесценным. Дейл никогда не ценил жену, никогда не обращал должного внимание на ее заботу о нем, большом ребенке, которого давно должны были поставить на ноги и научить говорить.
участники: Adriana Potter & Decker Griffin
И вот уже стою перед дверью. Протягиваю руку к ручке двери, словно на автомате, а потом останавливаюсь и пальцы собираются вместе. Я никогда не стучалась в эту дверь. Пальцы собираются плотнее, и лишь один остается прямым. Поднимаю палец к звонку и медленно нажимаю, но спустя пару гудков убираю руку. Ты все еще можешь уехать. — Ты пришла.
пара недели и что рекомендуем почитать
Dale * Lele * Winona * Charlotte
Вверх Вниз

Real Fake

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Real Fake » гостевая » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 121 страница 150 из 260

1

Код:
<!--HTML-->

<center>
<div class="oftema2">

<div class="zagolovok">хочу к вам</div> 
 <div class="tema2"> 

Ты все еще не определился с персонажем или хочешь прийти и сразу влиться в чью-то семью, быть коллегой или просто другом? Да, просто хочется быть кому-то нужным, чтобы не остаться без игры и отношений. Мы прекрасно понимаем и создали эту тему специально для тебя! Всё, что от тебя требуется, это заполнить небольшой код, где ты можешь расписать идею своего персонажа и указать желаемую внешность. Уверены, тебя быстро приютят под своё крылышко наши игроки. 

</div> 

</div>
</center><br>

без картинок (от гостя)
пример оформления

хочу прийти ???

Имя

Внешности

Описание.

шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#b1ad8f width=60%]
[align=right][size=18][font=Georgia][i][b]хочу прийти ???[/b][/i][/font][/size]
[/align][hr][align=right]
[font=Georgia][i][size=14]Имя[/size][/i][/font]
[font=Georgia][i][size=14]Возраст[/size][/i][/font]
[font=Georgia][i][size=14]Внешности[/size][/i][/font]
[/align]
[/td][/tr]
[/table]
[hr]
[hr]
[tr]
[td bgcolor=#d8d6d7][align=center]

Описание.

[/align] 
[/td]
[/tr]
[/table]
[hr]
[hr]
с картинкой (для участников)
пример оформления

хочу прийти ???

Имя

Внешности

--

Описание.

шаблон
Код:
[tr]
[td bgcolor=#b1ad8f width=60%]
[align=right][size=18][font=Georgia][i][b]хочу прийти ???[/b][/i][/font][/size]
[font=Georgia][i][size=14]Имя[/size][/i][/font]
[font=Georgia][i][size=14]Возраст[/size][/i][/font]
[font=Georgia][i][size=14]Внешности[/size][/i][/font]
[/align]
[/td]
[td bgcolor=#b1ad8f width=40%][align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[hr]
[hr]
[tr]
[td bgcolor=#d8d6d7][align=center]

Описание.

[/align] 
[/td]
[/tr]
[/table]
[hr]
[hr]

0

121

#p9547,валькирия написал(а):

Вполне реальный вариант. Попробую переварить и как-то более логично сформулировать планы и предложения

Тогда буду ждать все в лс)

#p9547,валькирия написал(а):

Можешь быть троюродным дедушкой) Какая разница как мы это назовем)

я не готов быть дедушкой!)

0

122

хочу прийти и, вы не поверите, играть!

Да хоть Понка Вандеркряк

30 годиков

Karen Gillan

http://78.media.tumblr.com/tumblr_marj50w6SR1qkdght.gif

Пусть ее зовут Джинна, или Лола, или Марцепан Петрович, не важно. Самое важное, что она умеет быть верной, хитрой, приспосабливающейся. Подвешенный язык, уверенный взгляд, даже когда внутри бьется паника. Её мама мечтала видеть дочь актрисой большого кино, поэтому с 3 лет девочку таскали по пробам, когда она впервые получила свою первую роль в рекламе. Позже, чтобы школа не мешала карьере, мать перевела девушку на домашнее обучение, безответно влюблена и по пятницам не ищет приключений в баре, а листает вкладки тиндера, чтобы на 30 минут нового знакомства забыться.
По ночам ей не дает сна случай из далекого прошлого, когда она обвинила в изнасиловании старшего брата подруги, в которого была влюблена, но не получила взаимности. Так как она была еще школьницей, а парень уже был выпускником колледжа - его осудили за домогательства к несовершеннолетней на 5 лет. Девушка скрывает этот момент своего прошлого. Пока что... пока что ей удается все скрывать.
Сегодня снимается в сериале, но главной целью своей карьеры видит роль в Звездных Войнах, большой фанаткой которых является. В остальном персонаж, в принципе, чистый лист. Раз шанс выдался, то можно лепить хоть нуарный образ, хоть солнечного зайчика с шиком 60х, хоть в степфордские жены податься (кстати, давно было интересно сыграть именно такой тип персонажа).
Могу подстроиться под ваши задумки, могу предложить вам свои закрома.
Семья, друзья, коллеги, шантажисты, спасатели, спасенные, просто случайные соседи по столику в кафе - ведь даже заказав двойной эспрессо, можно получить бонусом потрясающий сюжет.

Отредактировано лунная призма (2017-12-04 12:59:12)

+3

123

хочу прийти кем-нибудь

Кассиопея (Кейси)

21

Josefine Frida Pettersen

http://s4.uploads.ru/hszUi.gif

Eminem - Lose Yourself
Её родители любили ночное небо так же сильно, как и друг друга. И свою любовь они перенесли на свою дочь, которую назвали Кассиопеей - в честь прекрасного созвездия с не самой прекрасной историей.
Она родилась за день до Рождества, но не любит праздновать свой день рождения, потому что ей всегда казалось, что никому не важен этот день кроме неё самой, ведь все заняты подготовкой к Рождеству. (Но, не смотря на всё это, она любит Рождество и готовиться к нему начинает за месяц, если не за полтора)
Она студентка третьего курса университета по специальности (а вот тут неизвестно, потому что я думаю между психологом, музыкой и туризмом. но наверное будет все-таки музыка).
Её жизнь не всегда была замечательной. Как и у любой подросток она совершала ошибки и одна из них - беременность. Да, она любила парня, но не хотела обременять себя чем-то настолько серьезным. Поэтому она ничего ему не сказала об этом, сделала аборт, а потом разорвала все связи. После этого в организме начались гормональные сбои, проявляющиеся в частых истериках и слезах. Родители терпели полгода, а затем отправили её в реабилитационную группу, где все высказываются, рассказывают о том, что их беспокоит, а другие им помогают справиться со всем. У неё же все это ассоциировалось с дур.домом, в который её отправили родители так как не могли справиться сами. Только вот ночует она дома, а не в этом же самом зале.
В двадцать один год она всё-таки смогла выйти из этой группы. Огромных усилий стоило справиться со своими демонами. Однако во всем этом было и хорошее - она нашла нескольких друзей, которых потом боялась показывать своим друзьям из университета, потому что не хотела, чтобы кто-то знал, что она не могла справиться со своим гневом и истериками. Да, она действительно зависит от мнения других, даже не смотря на то, что может заткнуть любого и за словом в карман не лезет.
Но на третьем курсе кто-то узнал, что она проходила эти курсы и начались те самые косые взгляды, которых она боялась. Именно поэтому она нашла работу (или певица в баре/ресторане/кафе, или кассир в продуктовом магазине на окраине города, бариста, помощник ведущего на радио). Там она забывала про то, что её преследовало в школе, расслаблялась и просто получала удовольствие. правда иногда люди её безумно бесили, из-за чего она приходила домой и рассказывала всё своему лучшего другу гею или родителям, а может брату, с которым они безумно близки. Когда она в очередной раз задержалась на работе до позднего вечера, то на неё напал какой-то мужчина. Хотел сделать то, что вряд ли сможет выдержать она, но ей помогли. Напоминание об этом вечере - шрам на левой руке и постепенно исчезающие синяки у уголка губ и на шее. Правда вот своего спасителя она толком поблагодарить смогла, ляпнув что-то вроде "я бы и сама справилась". Их семья всегда была слишком гордой, так они защищали себя от внешнего мира. Самое неожиданное её ждало на следующий день - её спасителем оказался магистр, который стажировался в их университете и преподавал у неё один из предметов.

Отредактировано моё море (2017-12-04 18:34:19)

+1

124

лунная призма у нас забавным образом перекликаются моменты биографии, только шэннон как раз обвиняемый.
Не смог пройти мимо марципана петровича, да. Как смотрите на то, чтобы объединить вашу задумку с моей из «хочу видеть»?
Хочу видеть — вот этой, без учета внешности.

0

125

поле экспериментов марципан полностью готов к покорению поля экспериментов, но... что получается по временным рамкам? Потому что с Аникой сия история произошла аж 15 лет назад.Ну и в заявке вы хотите-таки видеть бывшею невесту, как я поняла, а я же выступаю как "жертва-обвинитель" [или я не на том сделала акцент при "объединении задумок"] Собственно, если по временным точкам проходим - то я я открыта к обсуждению, игре, нервам и полному букету эмоций от "я убью тебя, лодочник" до "желтых тюльпанов".

+1

126

лунная призма ноуп, я немного не то имел в виду.) Эпизод из биографии Анники был 15 лет назад, ситуация с Шэнноном происходит сейчас, но это можно будет обыграть — как минимум с той точки зрения, что она может догадаться (по личному опыту хотя бы), что обвинение ложное, несмотря на чертовски убедительную игру «изнасилованной» юной мисс.

0

127

поле экспериментов ааааа. Понедельник, я немного еще в выходных и долго дохожу до сути вещей) Хм, и может быть, она найдет в этом свой способ искупления О_о Уговорить малолетку закрыть рот, поддержать пусть и незнакомого человека. Публичное признание актрисы сериала в даче ложных показаний...хм хм, а почему нет?

0

128

не актуально

хочу прийти

дядя богдан (нет)

21-25

robert sheehan

http://s1.uploads.ru/t/sBGYC.gif http://sf.uploads.ru/t/Pknux.gif

♪ лемондэй – нюхаю ♫

- рос в окружении скота. в смысле, воспитывался на ферме
- хотя, если так подумать, отец был той еще скотиной, поэтому когда черепушку того размозжил соскочивший с домкрата пикап, не особо расстроился. мать выставила на продажу участок и хрен пойми каким чудом умудрилась выскочить замуж за молодого и амбициозного архитектора
- будучи жертвой домашнего насилия, еще в детстве пообещал себе не поднимать руку на детей и женщин, но, чего греха таить, уже несколько раз не справился
- в силу каких-то своих внутренних комплексов и/или неуверенности в себе бывает не в меру заносчив
- любит помахать кулаками, не упускает случая похвастаться тем, что никто и никогда его не нокаутировал
- бывают периоды, когда он всячески стремится уйти от реальности. раньше этому способствовали книги и видеоигры, сейчас - наркотики
- имеет в багаже кучу историй - диких, угарных, почти невероятных, но не всегда правдивых
- не водит машину, потому что убежден, что если (без если) смерть его будет преждевременной, то не от передоза или заточки в шее, а именно в результате автомобильной катастрофы

очень не очень получается декламировать персонажа, но, если хотите, могу накидать еще тысячу и один бесполезный факт в лс. хотелось бы обрасти самыми разными связями

Отредактировано man's not hot (2017-12-05 23:59:29)

+2

129

man's not hot
ой, ты классный
хочу что-нибудь придумать с тобой

0

130

#p10304,man's not hot написал(а):

Отредактировано man's not hot (Сегодня 20:55:35)

Таааак
Хочу начать наше знакомство с драки и пары синяков и фингалом (моими)

0

131

хочу прийти ???

бэйс

двадцать шесть

изначально была - клеманс поэзи.
пока думаю. возможно: карли чайкин, джемайма кирк, джена мэлоун

https://78.media.tumblr.com/6c0815ed5968a5250db39f65f5318efa/tumblr_olbfvrM9Pr1qiu8gyo3_250.gif

толковая кондитерша, глубокая лесбиянка.
занимается псевдо-лечением кожного рака, плохо с памятью, есть собака.
это из обязательных фактов, создающих анти-колорит персонажа.
персонаж, в целом, готовый, засидевшийся в черновиках, неприглядно ноющий мне ежедневно о своей нужности. ниже биография, чтобы было легче с ней познакомиться.

ищу от врача, курирующего ее лейтмотивы, до постоянных клиентов, у которых даже скидка в семь процентов на лимонные маффины, например.
за любой тип отношений, кроме родственных, ибо вроде как единственный ребенок в семье, но если захочется, то можем подумать о кровном воссоединении.

Отредактировано хамайм (2017-12-05 03:45:52)

+3

132

моё море
твоя
ледиз, чисто теоретически я могу быть с вами одного возраста
и уже отталкиваясь от этого можем придумывать всякое

0

133

хочу прийти подушечкой антистресс

Еще думаю

25+

Jennifer Lawrence

http://78.media.tumblr.com/bd6fc0d36d86eefe8e0e1448c65fb5f9/tumblr_njob6nw9pY1sognhno4_250.gif

- Помощник генерального директора в частной строительной компании, любит свою работу и аквариумных рыбок; дважды в неделю ходит к психологу; вероятнее всего спит со своим начальником; подрабатывает у жены начальника организатором мероприятий и иногда сидит с их дочерью; заказывает еду из ресторана, любит врать о том, как шикарно и бурно проходит ее жизнь и выходные. Контактная, общительная и лёгкая на подъем, изобретательная, активная и многоречивая. Обладает отличным чувством юмора. Романтик, очень чувствительна. Невнимательная и ненадежная, очень непоследовательная и рассеянная, но одновременно чрезвычайно ответственная. Неспособна к глубоким чувствам.
- Буду рада стать: старшей или младшей сестрой, противной бывшей (и по желанию кошмарить вашу нынешнюю любовь), тетушкой, приёмной мамой ваших детей и собачек, подругой, проклятой сучкой, занозой в пяточке, антистрессовой подушечкой.

+2

134

#p10915,man's not hot написал(а):

моё море
твоя
ледиз, чисто теоретически я могу быть с вами одного возраста
и уже отталкиваясь от этого можем придумывать всякое

Причиной знакомства боли в стать драка в пьяном угаре, утром уже извинялись

0

135

хочу прийти

нэнси

20

elle fanning

http://68.media.tumblr.com/5a88f050b92cf314553ad88bb1baab21/tumblr_inline_nlxuozY9tW1sccn28.gif

нэнси - хрупкая, словно из тонкого фарфора. под тонкой бледной кожей синеют ветви вен, а каждый случайный удар оставляет синяк.
нэнси по-мальчишески худая, словно бы еще не вышла из того возраста, когда девчонка превращается в девушку - последствия анорексии до которой она довела себя, занимаясь балетом.
нэнси носит распущенные волосы, любит красную помаду, не вылезает из растянутых свитеров и курит тяжелые сигареты, пахнущие гвоздикой.
нэнси, кажется, делает все, лишь бы казаться чуточку взрослее, но все напрасно.
для нэнси каждый день не похож на другой - она борется за собственную свободу, она борется за право управлять собственной жизнью.
нэнси точно знает, что ее жизнь идет под откос.
у нэнси нет причин ненавидеть людей - они хотят ей помочь.
нана - так она представляется. не многие лишь спустя долгие месяцы узнают, что зовут ее нэнси. в довесок ко всему она готова поведать, что ее мать свалила с любовником, когда ей было три, а отец решил скинуть ее бабушке лишь бы она не отвлекала его от поиска молодой и горячей. рассказывает, что кроме бабушки с альцгеймером, что пришлось отправить в пансионат, у нее нет никого.
потом люди узнают, что болезненная худоба - это булимия, осложненная анорексией. нэнси два раза лежала в рехабе, пьет антидепрессанты, трижды в неделю ходит к психологу и ежедневно на взвешивания.
она говорит, что ненавидит мать и отца, потому что они бросили ее, но все звонит им на все праздники и спрашивает, когда они приедут.
она спит с парнями, абсолютно точно зная, что нет ни капли чувств в этих отношениях, а потом плачет, потому что ее так называемые "подруги" в туалете называют ее шлюхой. она доверяла людям слишком сильно, а теперь не готова доверять почти никому. она знает, что люди пользуются ей, но и сама выносит выгоду из каждого своего положения, даже большую, чем остальные.

я не знаю, что меня заставило написать этот образ.
хочу найти кого-то, кто будет вытаскивать нэн из ямы, в которую она сама себя загнала, возможно, родственников [вдруг они у нее все еще есть], и в общем-то любые отношения, которые мы сможем придумать.
заберите меня, пожалуйста.

Отредактировано бедовая (2017-12-05 16:30:17)

+5

136

бедовая
хочу забрать уже только из-за подписи.
я бы с радостью заимел бы тебя в сестры, если это обговорить с братом. как смотришь?

+1

137

#p11106,вышел покурить написал(а):

я бы с радостью заимел бы тебя в сестры, если это обговорить с братом. как смотришь?

смотрю только положительно :з
сейчас прибегу в лс, там обсудим с:

+1

138

ёжик в тумане
написал заявку на лучшего друга с соплей, а забыл о лоуренс
пойдешь в тройничек?
лучшая подруга, еще одна девочка на мою шею помимо сестер

#p10699,хамайм написал(а):

изначально была — клеманс поэзи.

не меняй ее

+1

139

хочу прийти уголовником или сталкером

В процессе

от 24

Dacre Montgomery, Nick Jonas (возможны еще варианты)

На самом деле относительно четко сформировались у меня лишь две идеи.
В первой с внешкой Дакре явный прототип Билли из "Очень странные дела". Плохой мальчик, наезжает на неудачников, отец воспитывал в чрезмерной строгости. Мудак в общем. Но на данный момент или же в недалеком прошлом он...сидит/ел. Да, вы не ослышались, ему приписали срок около 15 месяцев, которые "Билл" проводит/л на нарах. Потому если кому нужны заключенные, то вот.

Второй вариант: парень со слегка поехавшей кукушкой. Ему достаточно лишь доброго словца или случайной помощи, и он уже планирует вашу будущую свадьбу. При этом после вовсе не обязательно вести себя с ним мило, он уже надумает, как ты безумно в него влюблен, как осыпаешь его комплиментами. Он преследует, он взламывает дома, фотографирует тебя везде, где только можно. Он сталкер.

Еще мне в принципе понравилась идея в нужных про клуб самоубийц Майкл, но не знаю насчет Паттинсона. хотя Сэм Клафлин или Джо Кири хорошо бы смотрелись

0

140

#p11913,злобный эльф написал(а):

Еще мне в принципе понравилась идея в нужных про клуб самоубийц Майкл, но не знаю насчет Паттинсона. хотя Сэм Клафлин или Джо Кири хорошо бы смотрелись

ВОТ ТОЛЬКО Я ДОЧИТЫВАЮ И ДУМАЮ СЕЙЧАС ПРЕДЛОЖУ!
Внешность и детали персонажа можно менять, я всего лишь предложила) Главное - момент в жизни персонажа с попыткой "давай досвиданья")))

#p11913,злобный эльф написал(а):

Второй вариант: парень со слегка поехавшей кукушкой. Ему достаточно лишь доброго словца или случайной помощи, и он уже планирует вашу будущую свадьбу. При этом после вовсе не обязательно вести себя с ним мило, он уже надумает, как ты безумно в него влюблен, как осыпаешь его комплиментами. Он преследует, он взламывает дома, фотографирует тебя везде, где только можно. Он сталкер.

Честно - пока не дошла до последний строк, и прикинув отказ на мою идею, я уже прониклась персонажем))) Люблю эти образы в кино, когда человеком правит чувство зависимости, а не что-то второстепенное аля брутальность и прочее.
Приходиииии!!! В КАС уже есть трое, но дорнан куда-то пропал (дорнан, вернись))

а еще я за Dacre Montgomery
он невероятно обаятелен

0

141

Хочу прийти отцом, бывшим, коллегой. Бородатым или не очень

Карвер Кастерс

30-40

Brant Daugherty, может быть Jamie Dornan, Lenny Platt, Brian J. Smith или ещё какие-нибудь встречные предложения

http://funkyimg.com/i/2A7MJ.jpg

Посоветовали сюда прийти, но в пустоту не брошусь. Ищу зацепки для сюжета. Миннеаполис - город не такой уж и большой, так что не хочу ничего вычурного и пафосного. Себе изберу профессию вроде пожарного, плотника, полицейского. Могу стать другом, отцом для ребёнка до 15-16 лет, бывшим (предпочитаю брюнеток, загорелых или мулаток, от 28 и старше). Открыт к любым вашим идеям. Я - отзывчивый, адекватный соигрок. С учетом занятости реалом и другими проектами, могу обещать максимум около семи постов в неделю, минимум - два. Если меньше, то такая игра не устроит.

Отредактировано карвер (2017-12-08 08:17:29)

+1

142

карвер взял бы в друзья. Сам вчера пришел и пока один)

0

143

#p12348,Паук написал(а):

карвер взял бы в друзья. Сам вчера пришел и пока один)

привет. Я прочитал твою заготовку к анкете. Думаю, мы слишком разные, чтобы стать друзьями

0

144

карвер
Пока мне нечего предложить, но молю, не бери Дорнана, Брент слишком хорош!

0

145

#p12362,кулгёрл написал(а):

Пока мне нечего предложить, но молю, не бери Дорнана, Брент слишком хорош!

У меня в приоритете Брент, Дорнан слегка не мой типаж, но он на тот случай, если потенциальному соигроку больше понравится Джейми. В любом случае, возьму того, кто будет нравится потенциальному соигроку, предложившему дельный и играбельный сюжет. Внешности - дело последней важности.

Отредактировано карвер (2017-12-08 10:00:45)

0

146

#p12365,карвер написал(а):

У меня в приоритете Брент, Дорнан слегка не мой типаж, но он на тот случай, если потенциальному соигроку больше понравится Джейми. В любом случае, возьму того, кто будет нравится потенциальному соигроку, предложившему дельный и играбельный сюжет. Внешности — дело последней важности.

Отредактировано карвер (Сегодня 10:00:45)

А не смотрели заявку от пыжей на сына? Там правда возраст 28 лет, но у вас сразу идёт и мать как игрок, я как сестра, тоже бы не прошла бы мимо.

0

147

#p12372,кулгёрл написал(а):

А не смотрели заявку от пыжей на сына? Там правда возраст 28 лет, но у вас сразу идёт и мать как игрок, я как сестра, тоже бы не прошла бы мимо.

Да, прочитал все заявки, прежде чем сюда написать) Сына я уже играю на другом форуме, не хотелось бы повторяться. Сейчас я больше склонен к тому, чтобы самому быть родителем

0

148

#p12359,карвер написал(а):

привет. Я прочитал твою заготовку к анкете. Думаю, мы слишком разные, чтобы стать друзьями

Ок, ноу проблем

0

149

#p12374,карвер написал(а):

Да, прочитал все заявки, прежде чем сюда написать) Сына я уже играю на другом форуме, не хотелось бы повторяться. Сейчас я больше склонен к тому, чтобы самому быть родителем

Тогда, пока пожелаю удачи в поиске)
Как только в моей голове появится идея на миллион, то я обязательно напишу!
Хоть, если вы решите быть копом, то одно предложение у меня будет для вас

0

150

хочу прийти занозой самизнаетегде

Хавьер

35-37

henry cavill

https://fanparty.ru/fanclubs/henry-cavill/gallery/1027627_henry_cavill_pic.jpg

Итак, насмотревшись всяких криминальных сериалов, в голове возник такой персона,напишу несколько фактов, которые в целом описывают персонажа.
1. Хавьер (он же Хави для семьи) родом из Португалии. Имеет младшую сестру и брата. Но в хороших отношениях лишь с сестрой.
2. Сюда перебрался года два- три назад, дабы начать все с чистого листа, или почти с чистого.
3. В прошлом был завязан с криминалом, а именно промышлял убийствами, а точнее, был наемником, работавшим сам на себя. Сейчас работает личным поваром, у достаточно известного бизнесмена.

Ищу всех от мала до велика. Быть может даже родственников, случайные прошлые связи или тех, кто тоже связан с криминалом тут. Кто каким-то образом узнал о его прошлом и быть может, захочет вернуть его в то дерьмо(хотя не факт, что он с этим завязал окончательно). Не против обзавестись девушкой или невестой, которая знать не знает кем он был в прошлом.

В общем, обещаю, что будет жарко. хд

+1

Вы здесь » Real Fake » гостевая » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно