самые общительные во флуде
самые активные в игре
участники: Kira Hastings & Dale Holbrook
Отпускать сложно. Трудно. Особенно, если это то, что тебе дорого, что можешь назвать бесценным. Дейл никогда не ценил жену, никогда не обращал должного внимание на ее заботу о нем, большом ребенке, которого давно должны были поставить на ноги и научить говорить.
участники: Adriana Potter & Decker Griffin
И вот уже стою перед дверью. Протягиваю руку к ручке двери, словно на автомате, а потом останавливаюсь и пальцы собираются вместе. Я никогда не стучалась в эту дверь. Пальцы собираются плотнее, и лишь один остается прямым. Поднимаю палец к звонку и медленно нажимаю, но спустя пару гудков убираю руку. Ты все еще можешь уехать. — Ты пришла.
пара недели и что рекомендуем почитать
Dale * Lele * Winona * Charlotte
Вверх Вниз

Real Fake

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Real Fake » гостевая » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 91 страница 120 из 260

1

Код:
<!--HTML-->

<center>
<div class="oftema2">

<div class="zagolovok">хочу к вам</div> 
 <div class="tema2"> 

Ты все еще не определился с персонажем или хочешь прийти и сразу влиться в чью-то семью, быть коллегой или просто другом? Да, просто хочется быть кому-то нужным, чтобы не остаться без игры и отношений. Мы прекрасно понимаем и создали эту тему специально для тебя! Всё, что от тебя требуется, это заполнить небольшой код, где ты можешь расписать идею своего персонажа и указать желаемую внешность. Уверены, тебя быстро приютят под своё крылышко наши игроки. 

</div> 

</div>
</center><br>

без картинок (от гостя)
пример оформления

хочу прийти ???

Имя

Внешности

Описание.

шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#b1ad8f width=60%]
[align=right][size=18][font=Georgia][i][b]хочу прийти ???[/b][/i][/font][/size]
[/align][hr][align=right]
[font=Georgia][i][size=14]Имя[/size][/i][/font]
[font=Georgia][i][size=14]Возраст[/size][/i][/font]
[font=Georgia][i][size=14]Внешности[/size][/i][/font]
[/align]
[/td][/tr]
[/table]
[hr]
[hr]
[tr]
[td bgcolor=#d8d6d7][align=center]

Описание.

[/align] 
[/td]
[/tr]
[/table]
[hr]
[hr]
с картинкой (для участников)
пример оформления

хочу прийти ???

Имя

Внешности

--

Описание.

шаблон
Код:
[tr]
[td bgcolor=#b1ad8f width=60%]
[align=right][size=18][font=Georgia][i][b]хочу прийти ???[/b][/i][/font][/size]
[font=Georgia][i][size=14]Имя[/size][/i][/font]
[font=Georgia][i][size=14]Возраст[/size][/i][/font]
[font=Georgia][i][size=14]Внешности[/size][/i][/font]
[/align]
[/td]
[td bgcolor=#b1ad8f width=40%][align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[hr]
[hr]
[tr]
[td bgcolor=#d8d6d7][align=center]

Описание.

[/align] 
[/td]
[/tr]
[/table]
[hr]
[hr]

0

91

#p7551,alpha написал(а):

мне бы не хотелось менять пункт про то, что Ро была вне дома последние несколько лет, так что если стать бывшей не помешает этому — я "за")

не мешает. моешь скинуть вк/вотс в лс?

0

92

хочу прийти ???

хз хьюстон

от 30 до 36

алисия дебнем кери / обри плаза

--

итак. существует в моей голове два абсолютно противоположных и даже никак не соприкасающихся варианта. они оба греют мне душу и оба хочется отыграть, посему, выбирать крайне тяжело. и я буду отталкиваться от того, сколько людей захотят мне здесь к себе забрать и играть со мной:)
могу сразу сказать, что я классненькая :3 ну и скромная, куда без этого
мои посты могут быть и 3к, могут и от 5к, все зависит от игры, вдохновения и, соигрока, конечно же) все стараюсь подстраиваться под стиль партнера (только, увы я не пишу водяные простыни в 20к вот_таким//вот stilyem и у набокова, несомненно, необыкновенно красивый слог, но я так не умею) плюс, я немного грешна добавлением мувов и песенок в посты по это лишь совсем немного хд
я идейный и активный игрок, люблю зависать во флуде, участвовать в конкурсах и общаться с партнерами в аське/вк/гдевытамещехотите
пишу 3-4 раза в неделю, в зависимости от занятости в реале. без предупреждений не пропадаю. стараюсь никого не подводить)
вооооот.
а для обоих дам, я, в общем-то, ищу всех) от семьи, друзей, коллег, любимых, до соседей, случайных знакомы и любимых кассиров в макдаке х)) короче, я готова к любым идеям) да, прям совсем к любым хд

№1. андрей малахов+капелька опры уинфри.
заноза в вашей упругой и не очень заднице и затычка в каждой бочке.
очень жаль, что у нее нет пропеллера, как у карлсона - тогда была бы полная картина. неугомонная, никогда не сидящая на месте, активная везде, всегда и во всем. журналистка - это диагноз.
она всегда собирает вокруг себя новости и сплетни, она жить не может без сенсаций и чужого грязного бельишка, в котором с огромным удовольствием копается. она - та противная баба, что всегда и везде первая с микрофоном/фотоаппаратом/блокнотом, записывает все от первого лица, лезет в ваше личное пространство и задает свои каверзные вопросики. ах, конечно же, она выставит на всеобщее обозрение все, что знает. обязательно добавит в это блюдо информаций щепотку своего видения, заправит приправой догадок и преукрас и подаст вам на тарелке с голубой каемочкой в своем вечернем шоу "проблемы с хьюстон" на главном городском канале.

№2. доктор темперанс бреннан+капелька барбары кин.
социально неадаптированная дама, которая с мертвыми общается лучше, чем с живыми.
человек целиком и полностью посвященный науке, частенько забывающий, где реальный мир и где ее собственный. ученый, антрополог, первоклассный судмедэксперт. официально с полицией не сотрудничает, однако те регулярно обращаются к ней за помощью.
она сумасшедшая. нет, у нее нет никаких психических отклонений и шокирующих драм за плечами. она из обычной, среднестатистической американской семьи, но она всегда отличалась от других людей. она классический пример сумасшедшего ученого, но ей искренне плевать, что думают о ней люди и менять она ничего не собирается. от части, из-за этого, ее жизнь не клеится. все что у нее есть - работа. когда-то она была замужем, но этот брак был не долгим. муж не мог мирится с тем, что хьюстон не любит ничего и никого, кроме своей работы и всегда будет ставить ее превыше всего, а она жутко злилась на то, что он не понимал ее и хотел, чтобы она изменилась. она сама виновата в разрыве этих отношений, но, она, конечно же, никогда этого не признает. после этого брака на своей личной жизни хьюстон поставила огромный крест, решив что для семьи она не создана, а "все мужики сво..." и если один не смог считаться с ней - не сможет никто другой.
в этом вариант возможен фемслеш

+3

93

облако в штанах
смотрю на Обри и просто плачу, потому что определённо хочу что-то с этой женщиной, но идей тупо ноль ааа

0

94

хочу прийти в игру сразу

Антония Медина Санчес

30-45

penelope cruz

[float=left]https://78.media.tumblr.com/880610e531e9b69e500b1ee90321c167/tumblr_oyjrjt7OQZ1uig2uzo1_540.gif[/float] Я родилась в Испании. Горячая кровь + сквернословие = отцу за меня было стыдно. Выросла на вилле среди такого количества женщин с характером и принципами, что некоторые сравнивали наш дом с хорошим борделем - деньги потерять можешь, но вряд ли тебе что-то обломится. Никогда не сидела дома. Моя страсть - мужчины, оружие и приключения. Моим первым мужем стал один из самых состоятельных людей Испании, владелец разных компаний, через которых отмывали деньги. Мы не Италия, и в нашей среде не было Омерты. Все решало оружие.  До 20 лет я потеряла брата и сестру. Брата застрелили, а от сестры отказались родители, когда та сбежала. Тогда я ее не понимала, но время и последствиях моих же поступков заставили последовать ее примеру.
У меня был муж, которого убили на моих глаза пару месяцев назад. Я пряталась и чудом сбежала из того дома. Нашла сына, взяла документы, деньги и вскоре мы уже направлялись в Америку нелегально.
Я - эмигрантка, которая не хочет работать. Она мало что о себе рассказывает для безопасности.

хочу прийти в игру сразу

Brooklyn

20-35

megan fox

[float=left]https://78.media.tumblr.com/7a9eba555fdedbcf4c7b0084c0faf5ae/tumblr_o0hxj3RUKo1ram7aao1_500.gif[/float] Биографии нет((
Характер точно не сильной и уверенной девчули, скорее глупая и доверчивая, типичная девочка с амбициями и мечтами, и с постоянным магнитом для неприятностей. Она мечтает стать популярной, чтобы у нее был красивый муж и маленькая собачка, тело не для детей, а для пилатеса как боженька велел, когда она в душевой упала и ударилась головой. Персонаж не для драмы, а для веселой игры аля комедия.

+1

95

#p7902,облако в штанах написал(а):

в этом вариант возможен фемслеш

я бы придумала интересное прошлое, например)
отличный пример притягивания противоположностей

0

96

#p8113,я хочу написал(а):

penelope cruz

категорически да
хочу вас к себе

0

97

megan fox

Здрасте
Могу я предложить роль своего куратора трезвости ака личный помощник? Просто, если девушка хочет стать знаменитой, а я более-менее известный актер и фокусник, то знаю красивых и богатых мужчин, которые и собачку подарят, и пилатес оплатят. А пока ищете, я плачу за жилье и беру на все вечеринки и показы, куда меня зовут. ну или вам отдаю приглашения Никакой драмы и только юмор. ну может щепотка трагедии, чутка прям

0

98

penelope cruz

как фокс?
только пенелопа
она же невероятная
http://funkyimg.com/i/2zDPR.png

Отредактировано песец черный (2017-12-03 20:43:59)

0

99

#p8146,писец белый написал(а):

категорически да
хочу вас к себе

#p8201,песец черный написал(а):

ак фокс?
только пенелопа
она же невероятная

надо думать-думать-думать

#p8157,козёл написал(а):

Здрасте
Могу я предложить роль своего куратора трезвости ака личный помощник? Просто, если девушка хочет стать знаменитой, а я более-менее известный актер и фокусник, то знаю красивых и богатых мужчин, которые и собачку подарят, и пилатес оплатят. А пока ищете, я плачу за жилье и беру на все вечеринки и показы, куда меня зовут. ну или вам отдаю приглашения Никакой драмы и только юмор. ну может щепотка трагедии, чутка прям

как все сладко
вот не вовремя на на стюарт наткнулась

0

100

#p8224,я хочу написал(а):

как все сладко

А это хорошо или плохо? http://funkyimg.com/i/2zDPH.png

0

101

#p8229,козёл написал(а):

А это хорошо или плохо?

плохо
я давно хотела сыграть этими 3 женщинами, и везде заняты были
а теперь 3 свободны

+1

102

я хочу
как вариант, мой персонаж классный юрист
это может стать началом попытки получить документы и остаться в США и таким образом скрыться от прошлого, хотя бы на время
заручиться поддержкой не только профессионала, но и возможно друга (у меня страсть как не подруг моего возраста, жена брата не в счет, у нее нет вариантов хд)

+1

103

#p8237,я хочу написал(а):

а теперь 3 свободны

Сладко, очень сладко
Тут поможет жребий
но я за Фокс и буду ждать вашего решения

+1

104

хочу прийти на своих двоих

допустим, элвин

22-27

боб морли, тип

http://78.media.tumblr.com/e8b3d3836d16e3818571d22557c98126/tumblr_nhapwdId6O1t34bgdo6_400.gif

на самом деле, идеи как бы 2.
[1]  литературный негр
перс уже в принципе готов, так что поехали
кто я есть?
не особо популярный пацан в школке. мб был жирным х) почему бы нет
сидел на фикбуке писал свои рассказы, комиксы. ботан намбер 1
потом связался с дурной компанией и пошло поехало вплоть до вооруженного ограбления.
попался за это дело и был направлен в исправительную колонию штата на год
там во время "просветительских" визитов его приметил популярный писатель, который издал в своей жизни один единственный бестселлер, а потом выдохся и срочно искал себе кого-то, кто родит ему новый хит. этим челом стал я.
сейчас работает на этого писаку, но мечтает выйти из тени и прославиться. но случайно грохнул старикана писателя у  которого намечен пресс тур
кого ищу: бывшихнынешних друганов, можно каких-нибудь родственников, кого-нить из издательской тусовочки

[2] автомеханик  тиренаследный принц металлосвалки
был типичным школьным спортсмэном пока не попался на распространении допинганаркоты среди команды. был исключен из команды и его как бэ единственная надежда на стипендию в колледж сказала пока-покаhttp://funkyimg.com/i/2zDHy.gif
его семья держит автомобильную свалку, перерабатывает старые машины и прочее металлическое гавно. без криминала особо не заживешь. [ приобщился, но не в восторге - считает что по нему плачет бейсбольная лига]
кого ищу и че хочу: семью чтоб мутить в криминал и семейные днищенские разборки, корешей, голос разума, кого нить там еще

+4

105

#p8462,рожа написал(а):

ыл типичным школьным спортсмэном пока не попался на распространении допинганаркоты среди команды. был исключен из команды и его как бэ единственная надежда на стипендию в колледж сказала пока-пока

короче забрал бы в кореша со школы
и могли тогда вместе торговать наркотой

+1

106

рожа
бери 25 лет хд

#p8462,рожа написал(а):

голос разума,

я готова на всё хд

+1

107

пока в больших раздумьях и если на первых 2 уже посмотрела варианты, попробую со стю и уже выбрать

хочу прийти в семью

с именем пока сложно

и тут

Kristen Stewart

https://78.media.tumblr.com/0a872183a22b49b4b22d09c9c2ac13f2/tumblr_m00jvzqip11qip73ao3_r1_250.gif

Характер скрытный - все проблемы прячет внутри, отвечая на вопросы "как дела?" словами "могло бы быть и хуже". Никогда не была в центре внимания, прямая противоположность - последняя парта, мало друзей, сложности в поиске парня. Семью ищу не идеальную, чем больше возможностей выжить меня из дома - тем трепетнеее я вас встречу в своих объятиях))
Сейчас свободна, но бывший сыграет роль в истории. Со сложной перспективой, и единственное, что хотелось бы одолжить у Беллы кроме исхов - друга, который хотел бы больше. Заставляю страдать своего персонажа, почему бы не порадовать другого человека?))
Была попытка самоубийства, теперь она часть программы КАС. Кто-то хочет спасти человека?

Отредактировано я хочу (2017-12-04 00:34:42)

+1

108

я хочу
Берите Круз. Будете одной на миллион - ее не так часто берут, и в игре можно будет многое намутить: от криминальных разборок до социальщины и борьбы за права иммигрантов. Учитывая, кто недавно стал президентом, это актуально как никогда)
Ну и игру вам вон там уже предложили. Я тоже с удовольствием пересекусь с сестрой-мексиканочкой http://funkyimg.com/i/2zDNE.png

0

109

эспа
настолько крутая идея, что я теряюсь еще больше!
теперь разрываюсь между крус и стюарт

+1

110

#p8826,я хочу написал(а):

эспа
настолько крутая идея, что я теряюсь еще больше!
теперь разрываюсь между крус и стюарт

Не разрывайся, бери Крус. Стюарт вон бывшая девушка Шэннона, а у Крус может стать просто девушкой безо всяких неудобных приставок. Он, кстати, тоже клиент Алисии... Возможно, она когда-нибудь их познакомит http://funkyimg.com/i/2zDQ7.png

+1

111

#p8848,эспа написал(а):

Не разрывайся, бери Крус. Стюарт вон бывшая девушка Шэннона, а у Крус может стать просто девушкой безо всяких неудобных приставок. Он, кстати, тоже клиент Алисии... Возможно, она когда-нибудь их познакомит

с одной стороны у меня пенелопа - мигрантка, мать, возможно криминал, борьба за свое "я" и свободу, а с другой стороны кристин - скандал с бывшим, суицид, кас, перелом персонажа и новая "я"
http://funkyimg.com/i/2zDR5.png

0

112

я хочу
первое куда более необычное, второе  - почти везде такие события, в той или иной вариации. Конечно, решать тебе. Но я тебч рада была бы видеть)

+1

113

я хочу
бери стю

0

114

хочу, но это не точно

Кира (наст. Жозефин)

28-32

katie cassidy, shantel vansanten ect.

https://78.media.tumblr.com/d4e00441fab178ff97e24bff159f484b/tumblr_inline_ozy57pe4TM1vn4rt0_540.gif

Всем привет. Опустим лишние слова и сразу перейдем к делу. Жозефин была любимой и чертовски оберегаемой дочерью известного венгерского политика, от нее всегда ждали и требовали слишком многого: ангельской репутации, идеального образования. И она очень старалась осуществить все планы и оправдать все надежды своего властного отца. Пока однажды того не посадили за растрату государственного бюджета. Семья Жозефины была лишена всех заслуг, чинов и всего имущества. Позорные статьи в газетах, насмехательства, череда сплетен и увольнений. Жози пришлось бежать из своего дома.
Я вижу образ персонажа, но у меня пока нет игровой истории. Так что буду очень рада, если кто-то возьмет под крыло (буду рада не только дружеским и любовным отношениям, но и очень хочу обзавестись опасными связями, врагами - очень хочу, чтобы девушка кого-то боялась)

+1

115

валькирия
аа, могу пока предложить дружбу

0

116

бутер мне понадобится человек, которому можно доверить прошлое, или который изначально будет знать прошлое. Может сфальсифицируем родственную связь?

0

117

валькирия
можно, но надо кое-какие вопросы согласовать с сестрой и будем тогда думать)

0

118

бутер есть вариант, что мой отец оказывал какое-то время тебе за какие-то заслуги/услуги на военном поприще финансовую поддержку, поэтому я просто появлюсь на твоем пороге с фразой "Ну, здравствуй, дядя". И при этом ты не очень мог бы быть рад моего появлению в силу личных какие-то секретов от семьи. Будет странно, если сестра не будет знать о том, что ее брат чей-то "дядя."

0

119

валькирия
насколько я помню, Венгрия не очень часто появляется в новостях. Может у вас там намечался какой-то переворот, запросили помощь у дружественных стран, тогда могли и познакомиться? Так сказать, личный охранник вашей семейки, отсюда и доверие.
Дядя значит. Ладно, мы с этим разберемся)

0

120

#p9542,бутер написал(а):

насколько я помню, Венгрия не очень часто появляется в новостях.

поэтому и выбрала ее, чтобы не особо плевать в реальную политическую обстановку.

#p9542,бутер написал(а):

Может у вас там намечался какой-то переворот, запросили помощь у дружественных стран, тогда могли и познакомиться? Так сказать, личный охранник вашей семейки, отсюда и доверие.

Вполне реальный вариант. Попробую переварить и как-то более логично сформулировать планы и предложения

#p9542,бутер написал(а):

Дядя значит. Ладно, мы с этим разберемся)

Можешь быть троюродным дедушкой) Какая разница как мы это назовем)

0

Вы здесь » Real Fake » гостевая » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно